注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的基石是权力的平等

奥地利学派与激进自由主义

 
 
 

日志

 
 

自由的历史:一部自由意志主义的美国历史纪录片  

2010-08-23 02:51:18|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由的历史:一部自由意志主义的美国历史纪录片 - chengye - 自由即奴役,无知即力量

参考本片的前篇《宪法与自由》

Fox新闻台,法官安德鲁·纳波利塔诺(Judge Napolitano)的5集历史记录片-自由的历史。

用自由意志主义与修正主义重写美国历史。

第1集:茶党的起源
第2集:南北战争与镀金年代
第3集:进步年代
第4集:罗斯福的国家与约翰逊的社会
第5集:大政府与茶党。

 

(1-4)

 

 

(5) 第五集直指民主与共和两党同流合污,一起破坏宪法与侵犯自由,左右两派共同迈向社会主义道路。

  更赞扬茶党运动是一场新的美国革命。纳波利塔诺的节目思想性远超格伦·贝克。

  评论这张
 
阅读(1750)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017